Die ANMELDUNG

statt.

ANMELDEZEITRAUM:

von MO. 11.01.2021 bis FR. 29.01.2021

Sie haben folgende  Möglichkeiten:

* eine Anmeldung telefonisch (Tel. 49 23) bei uns anzufordern, wir senden Sie Ihnen postialisch zu oder

per FAX (unsere FAX-Nummer: 08052-95 89 24 ) oder per Mail (unsere Mailadresse: St-Marien.Aschau@kita.ebmuc.de)

* eine Anmeldung abzuholen nach telefonischer Vereinbarung (wir übergeben Sie ihnen - coronabedingt - duch das Fenster)

=> Haben Sie die Anmeldung vollständig ausgefüllt, werfen Sie diese in unseren Briefkasten (Lesen Sie jedoch unten stehende Hinweise bzw. das Beiblatt)

Bitte beachten Sie die gesetzlichen Grundlagen zum MASERN-Impfschutzgesetz

und legen Sie eine Kopie - 1. Seite des Impfbuches ihres Kindes mit Namen und die Seite/Seiten mit dem Nachweis beider Masernimpfungen - der Anmeldung bei.

Kindergartenplätze ab September können nur in Anspruch genommen werden, wenn der Masernimpfschutz bis zum 31. Juli 21 vollständig erbracht wurde und uns der Nachweis der letzten Früherkennungs bzw. U-Untersuchung (ebenso in Kopie) vorliegt.

* Angemeldet werden können für die Kindergartengruppen Kinder, die im September 21 drei Jahre alt sind oder werden

*Kinder die ab September 21 zwei Jahre alt sind oder werden, können für die Mäusekleinkindgruppe angemeldet werden

Für diese Kleinkindgruppe/Mäusegruppe haben wir maximal 10 Plätze zur Verfügung. Die Kinder können - da wir gestaffelt aufnehmen - angemeldet werden, wenn sie im September zwei Jahre alt sind oder dies bis Weihnachten werden.

(Jüngere Kinder können ebenso angemeldet werden, kommen vorerst auf die Warteliste.) Die Mäusekinder besuchen das gesamte Kindergartenjahr die Mäusegruppe und wechseln im darauffolgenden Kiga-Jahr ( wenn sie 3 Jahre alt geworden sind) in eine unserer Regelkindergartengruppen über. Eine extra Anmeldung für die Kindergartengruppe ist hierfür nicht mehr nötig.

Die Betreuungszeit für Kinder der Mäusegruppe ist generell von MO-DO jeweils von 8 bis 13 Uhr.

Nach individueller Absprache kann der Frühdienst ab 7 Uhr und der Nachmittagsdienst bis 16 Uhr (von max. 5 Kindern) in Anspruch genommen werden.

Bei freien Mäusegruppen- oder Kindergartenplätzen nehmen wir ausnahmsweise Kinder während des Jahres (ab Mai nur in dringenden Fällen) auf. Ansonsten können Sie - nach terminlicher Absprache - auch während des Jahres anmelden und erhalten dann einen Platz auf unserer WARTELISTE.

Wir freuen uns auf Ihren  A N R U F

♥   ♥   ♥