Die ANMELDUNG für das Kindergartenjahr 2019/2020 findet heuer - verbunden mit dem Tag der offenen Türe bei dem sich interessierte Eltern und Kinder den Kindergarten anschauen können - am

Mittwoch den 20. März 19 von 14.30-17 Uhr  statt.

* Angemeldet werden können für die Kindergartengruppen Kinder, die im September 19 drei Jahre alt sind oder werden

(Bärengruppe / Igelgruppe) - Kinder die ab Oktober 19 drei Jahre alt werden besuchen bei uns die Mäusegruppe

* Ebenso können Kinder für die Kleinkindgruppe (Mäusegruppe: an vier Vormittagen von 8-13 Uhr / maximal 10 Kinder pro Gruppe) angemeldet werden, wenn Sie im September 19 zwei Jahre alt sind oder bis Feb. 20  zwei Jahre alt werden). Diese Kinder bleiben das gesamte Jahr in der Kleinkindgruppe und wechseln im darauffolgenden Jahr über in eine unserer Regelkindergartengruppen.

Bei freien Mäusegruppen- oder Kindergartenplätzen nehmen wir auch Kinder während des Jahres (ab März nur in dringenden Fällen) auf. Ansonsten können Sie - nach terminlicher Absprache - auch während des Jahres anmelden und erhalten dann einen Platz auf unserer WARTELISTE.

Wir freuen uns auf Ihren  B E S U C H .

♥   ♥   ♥