Eltern-Kind Gruppe

ANMELDUNG

Die Anmeldung für das Kindergarten- bzw. Krippenjahr 2022/2023 findet von 9. bis 18. Februar 2022 statt.

Bitte füllen Sie den Anmeldebogen vollständig aus und senden ihn uns unterschrieben zu, oder werfen ihn uns in den Briefkasten.

Ebenso schicken wir Ihnen den Anmeldbogen gerne auf Abfrage per Fax, Mail oder Post zu. Bei Fragen einfach anrufen :-)

Anmeldebogen Kindergartenjahr 2022/2023
Download

Bitte beachten Sie darüber hinaus, dass ihr Kind nur in die Kindertageseinrichtung aufgenommen werden kann, wenn es einen vollständigen Masern-Impfstatus vorweisen kann. Bitte legen Sie einen entsprechenden Nachweis (Impfheft oder ärztliches Attest) bei.

Ebenso wird ein Nachweis über die letzte durchgeführte Früherkennungs- bzw. U-Untersuchung benötigt.

Die Platzzusagen bzw. Absagen werden im Frühsommer bekannt gegeben.

Selbstverständlich können Sie auch unter dem Jahr eine Anmeldung im Kindergarten abgeben.

Sind keine freien Plätze vorhanden, setzen wir Ihr Kind gerne auf unsere Warteliste.

FRAGEN?

Rufen Sie uns gerne an :-)